Моя эйфория

"Моя эйфория"

Крадущие миры забрали привкус,
Не чувствую твои сладкие губы.
Повышаю от обниманий градус,
Возносятся на горы ястребы.

Посмотрим фильм до рассвета,
Эта природа собрала лучших.
Икона из коллекции раритета,
Вдаль стремлений людей бегущих.

©Никита Сивогривов


Рецензии