Я наполню жизнь рассветом...

 
 Я  наполню  жизнь  рассветом,
 Рос   добавлю,  ярких  звезд....
 Стану   шаловливым   ветром,
 Разгуляюсь  средь  берез...


 Очарую   новой    песней,
 В   хороводе   закружу,
 Потанцую  с  ними  вместе,
 Клятвой   верности   свяжу!


 Им   сошью   наряды   лета,
 Косы   нежно   растреплю...
 Напишу   для   них   куплеты
 И  признаюсь,  что  люблю!


Рецензии