Время грусти

Грусть за улыбкой ты прячешь старательно
Ветер разлук уж пробрал до костей
Смотришь в окно очень уж ты внимательно
Ждёшь от судьбы видно лучших вестей

Там за окном тьма свет божий весь застила
Нет ни звезды ни кусочка Луны
Ночь как всегда не проявит участия
К женским слезам ей улыбки нужны

Слёзы всё льются на время бессонное
И окропят даже ранний рассвет
Им не заполнить всю грусть ту бездонную
Смотрит во окно что закутавшись в плед...


Рецензии