Не мирись со злом

Не мирись со злом,
Будь кармой, 
Немезиды мечом,
Мсти сейчас,
Не оставляя на потом.
Не спускай никому ты зла,
Заставь ответить за свои дела.
Ибо прощая зло -
Ты становишься с ним заодно.


Рецензии