Ты сердцу так необходим...

 
 Ты   сердцу   так   необходим,
 Живет   оно  -  тобой  одним!
 Душа   с  душою   сплетена,
 Двоим   навек   любовь   дана!

 
 Она   весеннею   капелью
 Стучит   в   открытое   окно,
 И  соловьиной,  звонкой   трелью
 Пьянит,  как   крепкое  вино!


 Под   ноги   стелет  звездный  вечер,
 Бросая    с   неба    жемчуга...
 Рисует   снова   нашу  встречу,
 Соединяя   берега!


Рецензии