время пострелять

Города убранство новогоднее
Скоро снимут так же как и снег..
И вернётся лето прошлогоднее
Застеливши одуванчиковый плед..
А сейчас январские морозы
Тают под теплом иллюминации..
Ярко жёлтой, как цветы мимозы
Поддаваясь модной инновации..

Что по мне, то нет моднее века
В коем есть и лето и зима..
Я Любимку слушаю Niletto
Меж сезонами наверное война..
Лето прошлогоднее манёвром
Застилает одуванчиковый плед..
Сдались в плен январские морозы
Но вот лета почему-то нет и нет..

/ивла/


Рецензии