***

Как мне нравится проводить с тобой вечера,
Теперь.
Как мне нравилось проводить их раньше
Я не могла отказаться от тебя вчера,
Поверь
Не могу и сейчас оказаться чуть дальше.

Я сижу и смотрю на уют вокруг
В доме,
Который когда-то был лишь в мечтах
И сейчас то нам нужно не так много,
кроме
Того чтоб увидеть понимание в глазах.

Наверное, в какой-то другой параллели
Не в нашей,
Я наслаждаюсь моментом с другим.
Здесь я как будто кручусь по спирали
Пусть с кашей
Но любимым тобой вступают в интим.

Эта близость, конечно, не полноценна:
Возможно,
Потому что ценность ещё не ясна,
Но уют в нашем доме не имеет цену.
Можно
Я с тобой останусь для крепкого сна?

А потом полечу за успехом спокойно
В дали!
И вернусь, чтоб сказать как тебя я люблю,
Но сомнение не в том, что я не достойна,
Ждал бы?
А в том, что вернуться уже не смогу.

Я люблю несмотря на этот кошмар
Противоречий.
Я люблю проводить с тобой вечера,
В мозгу назойливой мысли комар
Нарочно:
"А ты уверен, что выбираешь меня?"


Рецензии