Я скучала по тебе всю жизнь

Я скучаю по тебе как и раньше,
Я скучала по тебе всю жизнь.
Я как будто находилась в стагнации,
И в подарок получила сюрприз.
Я боюсь полюбить тебя сильно,
Потому что боюсь разлюбить,
Но этот контакт тактильный
Заставляет навстречу идти.
Я скучала по тебе сколько помню
Даже то, от чего мне смешно,
Но я правда боюсь, что не вспомню,
Причинив этим сильную боль.
Но я же скучала! Правда!
Я не знала, что встречу тебя.
Даже если ты очарован
Ты же можешь видеть меня?
У тебя улыбка красива,
Ты можешь долго смотреть.
У меня же пушистая грива.
Я могу тебя просто любить
Ты похож на меня очень,
Ты абсолютно другой.
Я как осеннее солнце
А ты души моей зной.


Рецензии