Белая ночь. 130

Сказка земли,
В расстояниях светлых,
Рождается в прозе,
Небесных стихов.
Мотивы звучат,
Бесконечного неба,
В загадке прозрачной,
Чудесных простор...

Гигантское солнце,
В молитве волшебной,
Шлёт мысли свои,
В окружении волн,
Где в думах ночных,
Блаженное время,
В сиянье безмерном,
Парит высоко...

       15.05.13


Рецензии