Накрой меня персидским одеялом

Накрой меня персидским одеялом
Таким красивым как весна цветов
Что б никому не показалось малым
Что б видел каждый: я к весне готов

Какой покой в моём уставшем теле
Впервые в жизни боли нет нигде
Присядь ко мне на краешек постели
И помолись невидимой звезде

Я прожил век с тобой на этом свете
Мне подарила сказочных детей
Волшебных, самых лучших на планете
Пора прощаться! Всё! Зови гостей

Смахни слезу, прозрачную как небо
Не плачь! Не плачь! Мы жили здесь не зря
Ты улыбнись! Быль превратится в небыль
Я небосвод! Ты нежная заря!


Рецензии