МАМА

Настал тот день,
Остановился час,
Секунды стали...
Все как всегда,
Только ты ушла.
Горит свеча,
Прощаюсь.
Неповторимый миг-
Он трудный самый.
В даль пролетел
Ключ журавлей,
Один из них
Твой грустный крик-
Знаю.
Горит свеча,
Прощаюсь я...
Что впереди-
Все,как всегда,
Но,без тебя...
Мама.
Трудный путь
До конца пройти
Надо.
И так,как все,
В даль улететь
В стае.


Рецензии
Стая наших мам- Святая стая.Тронуло до слёз.С теплом, Татьяна.

Татьяна Карнаух2   17.10.2022 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.