Проклятый энурез

Растерянность идущая вразрез
с уверенной походкой мордобоя -
и на лицо проклятый энурез
с моим лицом на папертях "Плейбоя".
Всегда почти беспочвенная дрожь
и полное бессилье перед схваткой...
Мгновение - и ты с размаха бьёшь
какого-нибудь аспида перчаткой.


Рецензии