Как ни любоваться...

Как будто бы на выставку себя
Готовишь, чтобы не к чему придраться.
Грудь нарастила, что дохнуть нельзя,
Надула губы... Как ни любоваться...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии