Рой глубокую пещеру и сиди пережидай

Рой глубокую пещеру
И сиди, пережидай.
Здесь у нас туман не первый.
Впереди Дудинки рай
И железная дорога
И Норильска острова,
Где огней счастливых много
И Земля всегда права.


Рецензии