Если все умели бы любить...

Как же замечательно могло бы быть,
Если в мире этом все умели бы любить…
То никто тогда бы не страдал,
И никто и никогда бы не воевал…
И волшебный миг тогда бы настал,
Когда мир чище и лучше бы стал…
Все в добре и мире тогда бы жили,
И радовались бы только, а не тужили…
Всё это замечательно…и так всё может быть…
Давайте все научимся любить!
И тогда незачем будет воевать,
И не придётся больше нам страдать…
Как же замечательно могло бы быть,
Если в мире этом все умели бы любить…

18.01.2021


Рецензии