Поколению Чайлдфри...

А внуки сейчас не видят дедов,
хотя жизнь и проще и всё хорошо.
Но то ли деды уходят до срока,
то ли пророчит несчастье сорока?

А может и внуки рождаются поздно,
не сходятся в точку нужные звёзды?
Не видятся внуки и деды по жизни,
один вариант, рандеву после тризны.

А правнуки, вовсе забытая радость,
адепты Чайлдфри, печальная данность.
Но если же так будет всё продолжаться,
отцы с сыновьями не будут встречаться.

Бездетность стоит у парадных дверей,
ни внучек, ни дочек, ни матерей!
О времена, как изменчивы нравы,
куда подевался рассудок наш здравый?


Рецензии