Поздравление Татьянам! Шутливое и не очень

   Вы Татьяны, не Ирины,
   Не Людмилы, Агриппины.
   Вы как света луч зимой!
   Оставайтесь все со мной
   Как подруги на работе,
   Родственницы, всё в заботе!
   Как прекрасный идеал
   Вам в подарок мадригал!
   Тани! Девушки на сайте!
   Лучше нет Вас, так и знайте!
   Нас талантом покоряйте!
   Красотою удивляйте!
   В тайне мы о Вас мечтаем
   Никогда не забываем!
   И, конечно, в этот день
   К жизни просится и пень!

   Не Татьяны! Не ругайтесь.
   Вас полюбим в Ваши дни
   Не такие мы уж  пни!
   


Рецензии
Игорь!

Ещё ТАМ прочла эти стихи
и они мне понравились!
Спасибо от меня и от всех Татьян!

С улыбкой,

Таня Тарасова Пыжьянова   02.10.2021 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, уважаемая Татьяна!!!

Игорь Тычинин   02.10.2021 21:43   Заявить о нарушении