ОБЬЯтьяБЫТИя

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР...


                О Б Ь Я Т Ь Я   Б Ы Т И Я .

                НАСТУПИТ НОЧЬ, С ТОСКОЙ БЕССОННОЙ,
                ДРОЖИТ ОНА , ПРИ СВЕТЕ ДНЯ ;
                С УЛЫБКОЙ, АНГЕЛ, ИСКУШЁННЫЙ ,
                ВЗИРАЕТ СТРОГО НА МЕНЯ!

                УЛЫБКУ ВИДИТ ОН, И СЛЕЗЫ ,
                МЕНЯ В НОЧИ ТИРАНИТ ГРУСТЬ;
                УЖЕ ДАВНО БЕССОНИЦУ И ГРЁЗЫ,
                МОИ ОН , ПОМНИТ НАИЗУСТЬ.

                ЕМУ СМЕШНО И ОН, ВСЕ ЗНАЕТ,
                ДУША, ЧЕМ ЗАНЯТА МОЯ ;
                ОН, БЫСТРО МЫСЛЬ МОЮ ЧИТАЕТ,
                ВЕДЬ , Я В ОБЪЯТЬЯХ БЫТИЯ!

                НАШ БОГ,--БЛЕСТЯЩИЙ , БЛАГОРОДНЫЙ ,
                СТРОИТЕЛЬ ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ;
                С УЛЫБКОЙ ДОБРОЙ,-- "РУКОТВОРНОЙ",
                ОН, МОЛЧА СМОТРИТ НА МЕНЯ .

                ВЕСНА, НАРЯД КРАСИВЫЙ ВЯЖЕТ,
                А Я СМОТРЮ ВОКРУГ;
                ДУША МОЯ, СЛАВЯНАМ, СКАЖЕТ,
                Я ЗА ЛЮБОВЬ, ХРИСТА , БЛАГОДАРЮ!

      ОСНОВНОЙ ЗАКОН ЖИЗНИ??? ОТВЕТ: СОЗДАВАЙ СЕБЕ ПОДОБНЫХ!

   
   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН   ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .......


               


Рецензии