Кошечки

Кошечки любимые,
      Для рекламы трюк.
Ласковые, милые,
      Сказочный их звук.
Мягкие, пушистые
      Зацепили вдруг.
Все такие чистые,
      Радость наших рук.
Сказочно мурлыкают,
      Расслабляют враз.
Нежно  убаюкают
      Депрессивных нас.
Милые кошарики,
      Радость наших дней,
Распушились шарики
      Утром у дверей.
Погулять им хочется,
      Не страшен мороз.
Лапки мирно топчутся,
      Ласковы до слёз.
Вот кошечке надену
      Её одёжку.
Она шубке на смену,
      Греет немножко.
Кошечки любимые
      У рекламы трюк.
Ласковые, милые
      Все для наших рук.
25.01.21.


Рецензии
Людмила, чудесно сочинили про милых кошариков! Сама люблю очень этих забавных пушистиков.
🐱❄🐈❄🐱❄🐈❄🐱

С добром и наилучшими пожеланиями,

Юлия Гишьян   31.01.2021 09:34     Заявить о нарушении
Юлечка, кошечки милы, но и обязывает их содержание. Спасибо за отзыв и радость общения!)))

Людмила Тутова   31.01.2021 10:19   Заявить о нарушении