Смешон

Смешон корявый мой язык
Мне дама в песне написала
И музыка её звучит
Как будто в мир тот провожают

Да я смешон и гордый я
Что мнение своё имею
И обижаться на меня
Совсем по жизни не умело

Возможно можно написать
И лучше и красивей вроде
Но по мозгам же как понять
Они мои-даны от бога

В чём тут секрет в людской душе
Мозги же разные людей всех
Смеяться можно над собой
И над другими, мир ведь грешен

Смешон-слова же у людей
Запас словарный нас калечит
Как Элла Щукина порой
Мы говорим не по секрету.


Рецензии