25. 01. 21

Расщеплена на атомы
Душа моя.
Инстинкты бьют набатами
О жажде бытия.
А волноваться надо ли,
Что разлетелась я?
Иди поймай крылатую
Стократную меня.
Удары слова злобного 
Уж не достигнут цель.
Была душа прикована
Теперь пустая цепь.


Рецензии