Придёт время фонтана

Без своеволия не было бы ни ёлок и берёз.
Без чувств не рождаются дети и всё на свете!

Всё на свете остывает. когда нет любви.
Ковид всех в мертвецов превращает.

Если не хотеть жить, ставьте прививку от любви.
Никогда уже не фонтан сердца не захочет стучать.

Пусть я буду крайней, кто не привился от любви.
Забываю смуту и ваше дездемонно-отелловное.)))


Рецензии