Вас

О вас я полюбил по воле
По воле божьей и в стихах
Вы так открылись по неволе
А потому в душе аншлаг

Ведь рифма в прозе же не светит
Но ведь сложение нужно
Чтобы понятнее всё было
Так написать красиво всё

Чтоб полюбить порою даму
Её не надо ублажать
Цветы она сама подарит
В кровати будь ты генерал

Вас огорчить не много горя
Вас полюбить опять беда
Так наступил на ногу вроде
И уговаривал тогда

Ну наступите мне обратно
А то поссоримся сперва
Да мы же с вами не знакомы
Вот познакомились тогда.


Рецензии