Свет

Я просто не умею лгать,
и говорю всегда о том, что есть.
И что беда - всегда беда,
а совесть - это тоже честь.
И чтоб не говорили о любви
к свободе и творцу,
сначала ты себя от лжи остереги,
тогда и свет тебе к лицу.


Рецензии