дорога

Вперёд! Вперёд! Вперёд!
Зовёт дорога,
Фантазии полёт,
Мечтаний много!
Мечты! Мечты! Мечты!
Вы так прекрасны!
Надежд полны, любви
И мыслей ясных.
Назад! Назад! Назад
Боль и тревоги,
Толкаете вы в ад,
В туман и смоги.
Забудь! Забудь! Забудь!
Оставь плохое!
Пусть лёгок будет путь
И ждёт иное!
Давай! Давай! Давай!
Не стой на месте!
Стремись и побеждай
В жестоком квесте!
Далой! Далой! Далой!
Непониманье,
Грех зависти людской
И невниманье.
Привет! Привет! Привет!
Тепло, сердечность,
Любви и дружбы свет,
И человечность!
Вперёд! Вперёд! Вперёд!
Ведёт дорога,
Событий хоровод
И мыслей много!
24. 01. 2021


Рецензии