Жизнь всегда идет под откос

Жизнь всегда идет под откос.
Ты можешь лишь выбрать угол наклона.
Можешь всю жизнь, утирать другим нос,
Или же быть похожим на клоуна.

Жизнь всегда идет под откос.
Ты можешь лишь выбрать конкретные роли.
Жизнь закодирована - и всерьез,
Пол жизни уйдет - подбирать к ней пароли.

Жизнь у кого то кипит словно гейзер,
А у кого то как лед холодна.
И будь ты хоть непотопляемый крейсер -
Потонешь в конце, ведь попытка одна.

Жизнь всегда идет под откос.
Хоть и не каждому это приятно.
Жизнь зачастую полный разнос.
Но согласитесь - жить бывает занятно.

Жизнь всегда идет под откос.
Какой тебе нравится угол наклона?
Еще не раз, она утрет тебе нос,
Еще не раз ты будешь похожим на клоуна.


Рецензии