Между религией и материализмом есть пространство

Между религией
и другой религией, называемой МАТЕРИАЛИЗМ

ЕСТЬ МНОГО СВОБОДНОГО ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ МЫСЛИ

в этом пространстве и надо искать ответы
на вопросы, как возникает Жизнь в этом Мире

и каким путём возникают Виды.


Рецензии