Будем славить Святого Бога

Дух Святой - Божий Дух прекрасный,
Под водительством мудрым Его
Освещён мой путь светом ясным,
Нет дороже Христа никого.

Будем славить Святого Бога,
Подарил Он спасенье навек
И открыл в небеса дорогу,
Пой хвалу Христу – человек.
07.11.20 г. Татьяна Гопина- Лобанова
Фото: Закирова Г.В.


Рецензии