бизон

Пара фраз на «Naval Wagon» (Владимир Кутузов-Урганчи)

Скачет гром по прерии,
хлипок горизонт.
"Не до кавалерии",-
думает бизон.
Мой убийца в мэрии
пьяный в дребездон
в сорок пятой серии
прыгнет сам в Гудзон.


Рецензии