2. 264. Продолжение Рода... Фамилии. ЭССЕ

..ПРОДОЛЖЕНИЕ...РОДА...ФАМИЛИИ.../ЭССЕ/

РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

...КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА...БУДУЧИ УЖЕ МАТЕРЬЮ...
ТАК И НЕ ПОЗНАЕТ ЛЮБВИ МУЖЧИНЫ И МУЖА...
ОНА...ОТДАЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ ДЕТЯМ...
И ПОЭТОМУ НЕНАВИДЯ СВОЮ ЖЕНУ...МАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ...
МУЖЧИНА УЖЕ НЕНАВИДИТ СВОЕГО РЕБЕНКА...

...ЛИШЬ ТОЛЬКО...ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ МУЖЧИНА НАЧИНАЕТ
СОЗНАВАТЬ ЧТО ДЛЯ НЕГО РЕБЕНОК...Н Е З А В И С И М О...ОТ ПОЛА...
ЕГО РЕБЕНОК...ЕГО ПРОДОЛЖЕНИЕ...РОДА ЕГО...И НОСИТЕЛЬ ЕГО
Ф А М И Л И И...

...И ПОЭТОМУ ВСТУПИВ...В ФАЗУ СВОЕГО СОЗРЕВАНИЯ...КАК
ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА СОСТОЯВШЕГОСЯ НА СЛУЖБЕ...А
ТАКЖЕ ОСОЗНАВ В СЕБЕ ЛЮБОВЬ ПОЛОВОГО ВЛЕЧЕНИЯ И
ПРЕЖДЕ ВСЕГО СВОЕГО ТЕЛА...МУЖЧИНА...ПОНИМАЕТ...ЧТО
ПРИШЛА ПОРА ОТДАВАТЬ ТО...ЧТО ОН НЕ МОГ ОТДАВАТЬ РАНЬШЕ...

...КАК ЖЕ БЫТЬ В ЭТОТ ПЕРИОД ...Ж Е Н Щ И Н Е...КОТОРУЮ
ОТТОРГАЛИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ...КАК...?
...ИДТИ НАВСТРЕЧУ...ГДЕ ВЗЯТЬ ЧУВСТВА...ГДЕ...? ...КОГДА СЕМЬЯ
ПОГЛОТИЛА ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ...НЕ ...О С Т А В Л Я Я...ЕЙ НИЧЕГО...

...ПОЭТОМУ...ЖЕНЩИНА...НА ЗАРЕ СВОЕЙ ЮНОСТИ...ПО ПРИРОДНЫМ
ДАННЫМ...НАЧИНАЕТ СОЗДАВАТЬ СЕБЯ САМА...

...И ТОЛЬКО  ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ К САМОЙ СЕБЕ...ИМЕННО К САМОЙ
СЕБЕ...ОНА СТАНОВИТСЯ ЖЕНЩИНОЙ УЖЕ В 15 ЛЕТ...ГОТОВАЯ
К СЕМЬЕ И СОЗРЕВАНИЮ...

...ВОТ ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА...БУДУЧИ...ЗАМУЖЕМ...НИКОГДА
НЕ БЫВАЕТ УДИВЛЕНА ПОВЕДЕНИЕМ СВОЕГО МУЖА - МУЖЧИНЫ...
ДЛЯ НЕЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ...В А Ж Е Н...РЕБЕНОК...

...А МУЖЧИНА СТАНОВИТСЯ МУЖЧИНОЙ НАМНОГО ПОЗДНЕЕ...
КОГДА ЕГО САМОГО НЕ СТАНУТ ОТТОРГАТЬ ДРУГИЕ ЛЮДИ...
НЕ ГОВОРЯ О ЖЕНЩИНАХ...

...ВОТ ЗДЕСЬ ОН ВСЕМИ СИЛАМИ ДЕРЖИТ СЕМЬЮ СВОЮ...ТО ЕСТЬ
СОЗДАВАЯ СЕБЯ...М У Ж Ч И Н А...В ОПРЕДЕЛЕННОМ ВОЗРАСТЕ
СОЗДАЕТ СВОЮ СЕМЬЮ...Р О Ж Д Е Н И Е М ...РЕБЕНКА...

...ТОГДА КАК ...Ж Е Н Щ И Н А...ВИДЯ ЭТО ...ИДЕТ НАВСТРЕЧУ МУЖУ...
НО БЕЗ ЧУВСТВ...ОНА...П Е Р Е Г О Р Е Л А...В БЫТИЕ...
...КАК БЫТЬ...В ЭТОМ СЛУЧАЕ...КАК...?

...ОЧЕНЬ РЕДКО ЧУВСТВА ВОЗОБЛАДАЮТ НАД МУЖЧИНОЙ
И ...НАД...ЖЕНЩИНОЙ...

...ОБЫЧНО...ТАКИЕ СЕМЬИ РАСПАДАЮТСЯ...КАК НЕСТРАННО...
...А ЖАЛЬ...

ЭССЕ...


Рецензии