Время любви

В городе снег...все бело... чистота..
В снежные шАрфы укутаны ели..
И белоснежные... по локоток...
Ветви деревьев... перчатки надели....
Нежно ложатся снежинки на нос...
Их поцелуи меня истончают...
И на душе, несмотря на мороз,
Очень тепло... так тоже... бывает.
Искры желаний  из пламя любви...
Всё больше и больше костёр разжигают,
Он больше не тлеет и не чадит.
Он тихо горит...  и меня согревает...
В городе снег... А на сердце июль!
Время вечной любви... распущены розы...
Их никто не оставит теперь умирать,
Пришло время любить и высохли слезы!


Рецензии