Обозвали

Обозвали-оскорбили
Душу грешную её
Она будто встрепенулась
Кошкою глядит в окно

Не понятно почему тут
По засохла вся трава
Ведь писать стихи не гоже
Смысла нету ни шиша

В звании, что обозвали
Та же бешенная прыть
Знают все мужчины мира
Что в мозгах у них сидит

Ласково назвать же киской
В этом есть порой резон
Она первая напала
Я дурак пошёл тут в бой

Женщины всегда же правы
Но не будем мы о них
Развалили всю державу
С Ларой той развал царит.


Рецензии