Милые Танюши...

Милые Танюши сердцем отдыхают
В день Святой Татьяны, в праздник всех Татьян.
В январе морозном розы расцветают,
Согревая мир души и мир сердца вам.


Присоединяюсь я ко всем сегодня
И желаю Танечкам счастья и тепла,
Солнечной погоды, ласковых признаний,
Чтоб любовь их нежной, трепетной была.


Пусть цветут тюльпаны лишь для вас, Татьяны,
Пусть благоухают розы тут и там...
Пусть январь украсят нежные ромашки,
Пусть цветут фиалки лишь на радость вам.


Танечки, Танюши, милые Татьяны,
Пусть здоровы будут все, кто сердцу мил...
Пусть оберегает ваши души Ангел,
Вас храня всегда средь холодных зим.


Пусть январь морозный вам подарит счастье,
Пусть согреет сердце ясный солнца луч...
Пусть снежинки белые исцелят в ненастье,
Серебром украсив сонмы снежных туч.

Татьяна Добрая


Рецензии