Ирэн

Ирэн - она не иностранка,
И я открою вам секрет.
Ирэн - молоденькая хулиганка,
Ведь, ей всего то двадцать лет.


Мы познакомились в сети социальной,
В контакте, я её спросил,
Ирэн - девчёнки, имя, иностранной?!
Да нет, в ответ я получил.


Ирэн - ведь это не Ирина,
Попробуйте, прекрасней имечко найти.
Ирэн - она, ну как прекрасная картина,
Представшая, пред вами, на пути...


Ирэн - как ветра дуновение,
Как воздуха, живительный глоток!
Ирэн - я повторяю в упоении,
Ты, жизни, нескончаемый поток!


Погасли звёзды, солнце засияло,
И где то слышится "Кармен"...
И засыпаю я устало,
Но, имя слышится - Ирэн...


Рецензии