Ты -цунами!

 Ты – цунами!

Ты – цунами! Ты – цунами!
Не поймать тебя руками.
Поднимаешь волн вершины,
Голос шторма – рёв звериный...
И пока бушует ярость,
Не один исчезнет парус.
Всё, что на твоём пути,
В бездну вод должно уйти.
Берега дрожат от страха,
Синяя решимость взмаха.
Подавляющая мощь,
Сверху – молнии и дождь,
Небоскрёбы наповал,
Их накрыл девятый вал.
Но, как всякое цунами,
Боль, терпевшее годами,
Возвращается в пределы,
Гармоничной жизни белой.
Нежностью сверкает гладь,
Сердце я готов отдать!
Чтоб под звуки ласки зримой,
Ты шептала: -Мой любимый!
Обволакивала вкусно,
Восклицательные чувства.
Ты – цунами! Но при этом,
Всюду с огненным поэтом!


Рецензии