***

Арте

Холодные руки зимы обнимут...

холодные руки зимы...
обнимут...
тепло только сон...
снежинки мокрые липнут...
с той стороны стекол окон...
вьюге ночью вьюжить...
а снегу лететь и лететь...
быть в Январе стуже...
и всюду снегу белеть...
городу быть укрытым...
одеялом с низких небес...
а утром снам быть забытыми...
двор фонари...
снег...
...........

(c) Xek


Рецензии