Он запутался в смартфонах клавишах

Сборник стихов. О любви. Не мешает ли любви цифиризация?

 Ответ одному любителю Губермана. Сам писать ничего не умеет. Но пыжится...

Ты запутался в смартфонах и клавишах,
И не можешь найти нужные тезисы,
Но нельзя заменить любовь женщины,
На  смартфоны, конспекты и резусы.

Нет в смартфоне ни секса, ни радости,
Не заменить красот, "линий тазусов",
Полюби "натуру и страстные объятия",
И не будет и Тебя нечаянных казусов.

Не падет гребешок твой удаленький,
Если будешь приседать с утра с гантелями
И разгонишь кровь свою по жилам аленькую,
Не ударишь в грязь ты на ложе с миленькой.

25.01. 2021


Рецензии