Я не уйду, а буду где-то рядом

Я не уйду, а буду где-то рядом
Стоять и ждать, как двадцать лет назад.
Смотреть в окно твоё уставшим взглядом,
Мечтая о любви своей сказать:
О тёмной ночи, звездах в небосводе,
О птицах, что устали вдаль лететь...
О сердце и надеждах о своде,
О тяжести и трудности хотеть
Всего того, что на двоих мечтали
Мы поровну делить так много лет...
Как мы однажды счастье повстречали,
Но не смогли судьбу преодолеть.
Я не уйду, а буду где-то рядом
Стоять и ждать, как двадцать лет назад...
Дождь жизни стал невыносимым градом,
Что всё разбил в осколки невпопад.

4.01.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии