опять словил продвижку себе

я делаю презентацию
копаюсь в фотках своего опыта
их миллион
моих проектов, моих заказов
а надо именно всё подать новым потенциальным заказчикам
источникам новых денег

надо, надо
а не хочется
но надо
разве мне не знакомо это самое "надо"?
потом втягиваюсь всегда

сколько же часов и дней, и недель я себе обеспечил
комфортных
расслабленных
какой я, оказывается, молодец
а теперь пора снова напрягаться
а я же не хочу ТАК напрягаться
как раньше напрягался
я хочу вырулить в иное
в иной формат

Это важно, что я сейчас сообразил
Как хорошо, что я сюда зашёл
и заставил себя это писать

вот он, тот случай, когда
словами я добыл себе прорыв
развитие

- А как "так"?
Как иначе, а не как раньше ты хочешь теперь зарабатывать?
Как раньше и как теперь?
В чём разница?

- Ой, можно я про это в другом тексте?


Рецензии