Боль

Как больно расставаться навсегда.
И погасив надежду словно пламя,
Пути расходятся, а с ними вся судьба.
И в сердце как зарубка остаётся знамя.

И каждый день, и каждый год спустя,
Невидимая нить сильней сплеталась,
Я до безумия влюблялся, как дитя.
Но нить закончившись, внезапно оборвалась.

Жизнь останавливается словно куст,
Который больше не коснётся ветер.
В душе он полон, но душевно пуст,
Как пуст тот день, когда тебя я встретил.
 
Теперь один. Наедине с тоской,
И погрузившись в мысли, не найдя причину.
Однажды к фото прикоснусь рукой,
Огонь погаснет, затянув в пучину


Рецензии