Татьянин День..

Мозги у мужиков сегодня набекрень!
Не забалуешь, ведь с утра – Татьянин День!

Раскинуть ими, ну, пока не пьян,
И вспомнить надобно про всех Татьян!

Про тех, кого ты встретил на своём пути,
Ты чувства тёплые к ним снова ощути!

Танюху помнишь?! Ой, как хороша!
Татулю, Тусю, Ташу – помнит их Душа!

А кто-то вспомнит Тату, Танечку свою!
А где сегодня Тася, Татя, где, в каком краю?!

Танюшечка никак не выйдет с головы,
Татьяна Ван-на, та с которою на Вы!

Танюсей и Танютой кто-то назовёт
Тех, от кого Душа попросится в полёт!

На берегу пригрезится красотка Таша!
Ну, там, где мячик уронила Таня наша!

Татошки и  Танюхи, Таньчик, Тая,
Татуся иль Танюся, да, была такая!

А что роднит их, это – прородительница
У греков древних Таня – учредительница и устроительница!

Выходит так: по жизни крест неся,
Устроит Таня всех и всё, и вся!


Рецензии