***

Я могу говорить о любви
Вечно..
Я могу о любви молчать
Скромно.
Я могу еще крепче любить
Достойно.
Даже если в моей любви
Изломы.
Этот  страх - потерять
Излечен.
Новым действием,
Взмахом крыльем.
Только чтоб не держать
Душу.
На замке
Для других,
Слышишь???
Я могу о любви кричать
Тихо.
Чтоб сдержаться,
Найду силы.
Ну а впрочем зачем молчать.
Ниша..
Ведь молчанье порой
Томно.
....


Рецензии