На Татьянин День

Я всё время восхищаюсь
Всем, что есть вокруг меня.
Как я часто прикасаюсь
К Той, кого хотел обнять...

Обмануть я всех стараюсь,
Что б не прилепилось зло...
В этой жизни растворяюсь,
Что б нам с Нею - повезло...

Я счастливым просыпаюсь
От того, что здесь есть Ты...
Тому счастью - улыбаюсь,
Что пришло мне из мечты…

В той мечте хочу остаться,
Видно,  каждому  -  своё...
И боюсь я в том признаться:
ТАНЮШЬ, счастье Ты - моё?..
      #МихаилСошников


Рецензии