Обнять и улыбнуться всем добрым друзьям

Творец посылает исцеление всему миру ...
Друзья становятся ближе в трудную минуту ...
Обнять и улыбнуться всем добрым друзьям ...
Художник пишет свой портрет на всех своих картинах ...
Художник пошлет радость гармонии ...
Гармония обостряет иммунную систему против всего Зла ...
Зоя Сперстад 24.01.2021


Рецензии