Любовь как родник

Чувство любви, не дано всем понять
Кто-то в неё лишь способен играть.
Кто-то считает, любви не бывает!
Видимо молод ещё, не понимает...

Лишь только тогда, когда боль душу ранит!
Знобит, как при гриппе и ты сам не свой...
И ревность змеёй прямо в сердце ужалит,
Лишь только тогда, ты любовью больной...

Любовь не игра и в неё не играют...
Пожалуй болезнь, порой ранит как нож!
Не каждый болезнь эту в душу впускает,
Но каждый влюблённый на больного похож...

Глаза выдают, ночью светят, как звёзды!
Походка легка, не идёт а летит
Пусть даже земля свою бездну разверзнет,
Влюблённый любовь, как родник сохранит.


Рецензии