***

Слова немеют перед жертвой Бога,
Я помолчу, пусть тишина звучит...
Когда ты любишь, говоришь не много,
А взгляд любовью пламенной горит.

Любовь Твоя, Господь, воспламеняет,
Как сладко сердцу от Её огня!
Единственное, что мне не хватает,
Любить Тебя, как любишь Ты меня.

Виталий Никуляк.


Рецензии