Ты меня сохрани...

Сохрани меня той, кем задумана Свыше,
Чтоб естественной я оставалась всегда.
Чтоб никто не сказал:"Не такая ты, слышишь?"
Чтоб никто не обидел меня никогда.

Сохрани для себя, ведь лишь искренний может
От души обнимать и любить горячо.
А индиго рождаются с тонкою "кожей",-
Им и слово дурное, как пламя, печет.

Сохрани меня в мире, где плохо хранится
Верность, дружба, мгновения радостных дат.
Ну а ты сохрани,- лишь тебе буду сниться,
Лишь с тобою в любви нам не будет преград.

Ты не знаешь как быть - мир такой беспредельный
В смысле этом и том, да в обоих. Не вру.
Не спасает от бед и ни крестик нательный,
И ни вера в богов, ни наставник-гурУ.

Но хранимая сердцем я буду спокойна,-
Не коснется меня ни беда, ни печаль.
Мной хранимый уйдешь даже если на войны,
Не погибнешь на них, будет светлою даль.

Мы укрыты теплом этой странной Вселенной,
А тепло то любовью назвали в миру.
И оно согревает двоих несомненно,
Будешь долго ты жить, да и я не умру.

Все пройдет стороной, что испортило встречу;
Нет у круга углов, не бывает сторон...
Напиши мне письмо - я с любовью отвечу,
Хоть она очень часто наносит урон.

Но доверие есть, есть тепло и участье.
Еще много того, что познали вдвоем...
Я стихи напишу, зашифрую в них счастье,
Что так щедро друг другу в любви отдаем.

Ты меня сохрани...


25.01.2021   
03:09
(с) Изольда Снежина


Рецензии
Просто прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   31.12.2023 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа. С Наступившим Вас!

Изольда Снежина   01.01.2024 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.