***

Прости , Господь,болит душа
Скорбим о тех, кого уж нет
Кто смог недоброе пожать,
Творя немало в жизни бед.

Прости,за малую любовь,
Что больше не успели дать,
Не воскресили в душах вновь
Любовь к Тебе и благодать.

Прости за то, что не смогли
У края души удержать,
Что от беды не отвели,
Хотя и призваны спасать.

Что не явили им Христа,
когда  им свет так нужен был,
Что жизни тленной суета
Украла много наших сил.

Что не смогли себя распять,
и крест без ропота нести,
Виновны пред Тобой опять.
Прости нас, Господи, прости!


Рецензии