Чтобы растерзать Державу...

Чтобы растерзать Державу,
Не надо войн, голодомора.
Достаточно собрать ораву,
Вожаком назначив вора.

Бросить на ученых серость,
Отдаться на досуге гневу.
Для сплетен подготовить ксерокс,
Словно сеялку к посеву.

Обледеневшие мозги
Трещат, как-будто бы торосы,
С ними не видать ни зги
Покуда прут единороссы.

Зияет проруби чело,
Моржовость - символ для крещенья,
А вокруг белым-бело
На сером лике - озверенье.




 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.