Давно мы не читали писем

Давно мы не читали писем,
Тех настоящих
На бумаге,
Что нам писал Аскольд, Паисий
И отвечал Давыдов, Шпагин.
Татьяна милая читала
И вместе с ней читала Ольга…
Всё начинается  сначала…
Онегин, Ленский,
Друг мой Колька…


Рецензии